![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/Original_sacher_torte.jpg/250px-Original_sacher_torte.jpg)
Este país de comidas especiales tiene un clásico que todos conocemos: la tarta Sacher. Creada alrededor de 1832 cuando el príncipe Metternich solicitó a su cocinero, Eduardo Sacher, algo ‘nuevo’. Ingredientes:
220 gr de azúcar
130 gr de chocolate derretido (una tableta y media)
130 gr de harina
6 huevos (separando yemas y claras)
160 gr de mantequilla
150 gr de mermelada de albaricoque
esencia de vainilla
130 gr de chocolate derretido (una tableta y media)
130 gr de harina
6 huevos (separando yemas y claras)
160 gr de mantequilla
150 gr de mermelada de albaricoque
esencia de vainilla
Para el glaseado
6 cucharadas soperas de agua
150 gr de azúcar glas
150 gr de chocolate
Preparación:
6 cucharadas soperas de agua
150 gr de azúcar glas
150 gr de chocolate
Preparación:
Cuando esté fría, córtala horizontalmente y unta una de las partes con un poco de mermelada. Pon la otra parte encima. Calienta la mermelada restante a fuego lento y extiéndela sobre la superficie y los lados de la tarta.
Para el glaseado, mezcla el chocolate con el azúcar y el agua. Calienta todo al baño maría, sin dejar de revolver hasta que adquiera un aspecto liso y brillante. Finalmente recubre todo con el chocolate. Deja que se enfríe y sirve acompañada con nata montada.
Chocolate!!!!! <3 jajaja me dio hambre, excelente publicación felicidades :)
ResponderEliminarExcelente tema! Me encantan los postres.. Muchas felicidadess. Atte: Carolina Mora
ResponderEliminarriquísimas recetas, me encanta los postres, gracias por compartir :D
ResponderEliminarAmo el chocolate!!!! Excelente me gusta la comida y la información del blog es muy completa, gracias por compartir CARITO!!!! Muy bien :)
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