martes, 6 de octubre de 2015



COMIDA TÍPICA DE ALEMANIA

Verdura Gratinada
Ingredientes:

  • 1,2 kg de mezcla de verduras congeladas
  • Sal yodada
  • 25 g de alcaparras (escurridas)
  • 300 g de nata ácida
  • 1 paquete de hierbas aromáticas italianas (50 g)
  • Pimienta Kania
  • 16 croquetas congeladas
  • Aceite para el molde
  • 200 g de emmental rallado
  • Material adicional: papel para hornear
Preparación: 

Poner las verduras congeladas a hervir en agua con sal durante 4-6 minutos para que se descongelen. Mientras tanto, picar las alcaparras. Mezclar con la nata ácida, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Colocar las croquetas congeladas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Escurrir las verduras y colocarlas sobre una fuente plana para horno previamente engrasada. Repartir encima la salsa de nata ácida y el queso emmental. Hornear las verduras y las croquetas en el horno precalentado a 180°C (con circulación de aire) durante 15-20 minutos. Dar una vez la vuelta a las croquetas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario