![](https://www.lidl-recetas.es/sites/default/files/recetas/verdura_gratinada_0.jpg)
COMIDA TÍPICA DE ALEMANIA
Verdura Gratinada
Ingredientes:
- 1,2 kg de mezcla de verduras congeladas
- Sal yodada
- 25 g de alcaparras (escurridas)
- 300 g de nata ácida
- 1 paquete de hierbas aromáticas italianas (50 g)
- Pimienta Kania
- 16 croquetas congeladas
- Aceite para el molde
- 200 g de emmental rallado
- Material adicional: papel para hornear
Preparación:
Poner las verduras congeladas a hervir en agua con sal durante 4-6 minutos para que se descongelen. Mientras tanto, picar las alcaparras. Mezclar con la nata ácida, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Colocar las croquetas congeladas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Escurrir las verduras y colocarlas sobre una fuente plana para horno previamente engrasada. Repartir encima la salsa de nata ácida y el queso emmental. Hornear las verduras y las croquetas en el horno precalentado a 180°C (con circulación de aire) durante 15-20 minutos. Dar una vez la vuelta a las croquetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario