jueves, 19 de noviembre de 2015



PLATILLO TÍPICO DE MALASIA 


Sin duda alguna uno de los aperitivos más conocidos y deliciosos de la cocina tailandesa, allí se puede degustar tanto en las calles como en los mejores restaurantes


Ingredientes

2 pechugas pollo
100 g maní­ tostado sin sal
2 cebollines
1 taza leche coco
1/2 taza salsa soja
1 cucharada curry en polvo
1 cucharadita comino molido
1 ají­ rojo picado
zumo de medio limón

PREPARACIÓN:  
Primero cortamos las pechugas de pollo en tiras largas y las dejamos reposar un par de horas en la mitad de salsa de soja y el zumo de limón.
Pasado este tiempo, molemos el resto de ingredientes restantes, excepto la leche de coco, en una procesadora de alimentos. En una sartén con un poco de aceite, freí­mos la mezcla molido durante unos dos minutos y entonces agregamos la leche de coco. Removemos a fuego lento hasta que espese la salsa y reservamos.
Seguidamente ensartamos el pollo en las brochetas y las asamos en la parrilla hasta que queden doradas. Servimos con la salsa de maní­ y coco aparte.
               

3 comentarios:

  1. Se ve algo muy rico y estaría muy cordial poder prepararlo en casa. :D

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  2. madheline gomez gonzalez24 de noviembre de 2015, 17:07

    me gustaría hacer este platillo y probar a que sabe la comida de otros lados.

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  3. Se ve muuy rico, me pareció buena idea que incluyeras las recetas! :)

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