PLATILLO TÍPICO DE MALASIA
Sin duda alguna uno de los aperitivos más conocidos y deliciosos de la cocina tailandesa, allí se puede degustar tanto en las calles como en los mejores restaurantes
Ingredientes
- 2 pechugas pollo
- 100 g maní tostado sin sal
- 2 cebollines
- 1 taza leche coco
- 1/2 taza salsa soja
- 1 cucharada curry en polvo
- 1 cucharadita comino molido
- 1 ají rojo picado
- zumo de medio limón
PREPARACIÓN:
Primero cortamos las pechugas de pollo en tiras largas y las dejamos reposar un par de horas en la mitad de salsa de soja y el zumo de limón.
Pasado este tiempo, molemos el resto de ingredientes restantes, excepto la leche de coco, en una procesadora de alimentos. En una sartén con un poco de aceite, freímos la mezcla molido durante unos dos minutos y entonces agregamos la leche de coco. Removemos a fuego lento hasta que espese la salsa y reservamos.
Seguidamente ensartamos el pollo en las brochetas y las asamos en la parrilla hasta que queden doradas. Servimos con la salsa de maní y coco aparte.
Se ve algo muy rico y estaría muy cordial poder prepararlo en casa. :D
ResponderEliminarme gustaría hacer este platillo y probar a que sabe la comida de otros lados.
ResponderEliminarSe ve muuy rico, me pareció buena idea que incluyeras las recetas! :)
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