jueves, 20 de agosto de 2015

Hola de nuevo chicos hoy vamos a empezar por el continente Americano y empezaremos con el país de Canadá .
Empezaremos hablar un poco sobre la historia de la Gastronomía canadiense .

La Gastronomía de Canadá es un conjunto de sus costumbres culinarias y según su la regio depende su forma de preparación.Su Gastronomía esta muy influenciada por la cocina estadounidense y la inglesa y  en algunas regiones la francesa.

Platillo: Tourtière (Pastel de carne)
Ingredientes :

  • 1 patata
  • 3/4 kg de carne molida de cerdo
  • 3/4 kg de carne molida de res
  • 1 cebolla picada 
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal 
  • 1/2 cucharadita de mostaza seca 
  • 1/2 taza de agua hervida de la papa 
Ingredientes para la decoración del pastel  normalmente se decora 1 kilo de nevazucar.

NOTA:Este platillo normalmente se hace para las fechas navideñas



No hay comentarios:

Publicar un comentario